![](http://www.aziendagricolapaolabadino.it/wp-content/uploads/2016/03/Bottiglia-prodotti-ROSATO.png)
2018
Rosato
Epoca di vendemmia – Fine settembre
- VITIGNO: Uva Rossa
- TIPO DI TERRENO: tendenzialmente argilloso
- VOL: 12,5%
- TEMPERATURA SERVIZIO: 10/14 °C
- METODI DI DIFESA: Biologica, nel massimo rispetto dell’ambiente e dell’uomo
- ABBINAMENTI: Accompagna tutto il pasto, adatto anche con i pesci
i nostri vini
il Rosato
Ottenuto da uve rosse biologiche, il mosto viene separato dalle vinacce dopo poche ore dalla pigiatura, tale da consentire solo una parziale cessione del colore; successivamente in autunno inoltrato portato fuori e grazie alla bassa temperatura dell’inverno si stabilizza così da essere pronto per l’imbottigliamento la prima settimana di febbraio.
![](http://www.aziendagricolapaolabadino.it/wp-content/uploads/2019/11/red-wine-1004255_1280.jpg)
![](http://www.aziendagricolapaolabadino.it/wp-content/uploads/2019/11/purple-grapes-553464_1280-1.jpg)
casa nuova